Geschichte

Der SV electronic Hohen Neuendorf e.V. teilt sich in mehrere Sektionen. Der Großteil der Mitglieder befindet sich in den Sektionen Leichtathletik, Volleyball und Basketball.

Wir engagieren uns stark in der Jugendförderung. In der Abteilung Leichtathletik kann der SV electronic Hohen Neuendorf e.V. unter seinen Sportlern viele Landesmeister aufweisen und entsendet regelmäßig Schüler an die Landessportschulen.

Wir sind froh seit einigen Jahren auch eine Seniorensportgruppe bei uns im Verein zu haben.

Wie die Abteilungen Leichtahtletik und Volleyball nimmt auch Basketball am aktiven Wettkampfbetrieb teil.

Näheres zu den einzelnen Abteilungen finden Sie auf den jeweiligen Unterseiten. Über Anregungen und auch Lob rund um den Sport in unserem Verein würden wir uns freuen.