[LA] Kinderpokal U8 / U10 der LVB Jugend 2019

Auch in diesem Jahr richtete der Leichtathletik-Verband Brandenburg den Kinderleichtathletik-Pokal aus. Die Beliebtheit der Kinderleichtathletik steigert sich von Jahr zu Jahr, so dass in diesem Jahr in der U8 acht, sowie in der U 10 zwanzig Teams verschiedener Brandenburger Leichtathletikvereine an den einzelnen Wettbewerben teilnahmen. Die Teams setzten sich immer aus bis zu 11 Mädchen und Jungen der jeweiligen Altersklassen zusammen.  Zossen, Falkensee, Vehlefanz und Mellensee waren in diesem Jahr Ausrichter und boten schöne Wettkämpfe.

Erstmals konnten wir in diesem Jahr eine Mannschaft in der U10 stellen. Die „Electrons“ schlugen sich hervorragend und konnten bereits bei ihrem Debut den 6. Platz in der Gesamtwertung erkämpfen. Die fast schon alten Hasen der U8, die „Electronies“, konnten nach zwei 2. Plätzen in den Vorjahren in diesem Jahr den Pokal nach Hohen Neuendorf holen und wurden Pokalsieger 2019. Gratulation an alle Mädchen und Jungen für diese tollen Leistungen.

Nun heißt es im nächsten Jahr auf den Erfolgen aufbauen und selbstbewusst in die Wettkämpfe zu starten. Los geht der KiLA-Pokal 2020 bereits am 21.03.2020 mit unserem ersten Heimwettkampf in der Stadthalle Hohen Neuendorf.