Mitgliederbeiträge

Den Aufnahmeantrag für unsere Abteilung findet Ihr hier: Aufnahme_Sektion_Volleyball

Die Beiträge werden zum 31. Januar eines jeden Jahres fällig. Für den Beitrag besteht Bringepflicht und ist im Voraus zu bezahlen. Ein halbjähriger Beitragsrückstand hat einen Vereinsausschluss zu Folge. Wer seinen kompletten Jahresbeitrag bis zum 15. Januar überweist, kann den Beitrag um 5,- EUR kürzen. Zu zahlen sind die Beiträge auf folgendes Konto:

Empfänger: SV electronic Hohen Neuendorf e.V.
Kreditinstitut: Mittelbrandenburgische Sparkasse Potsdam
BIC: WELADED1PMB
Verwendungszweck: „Name des Mitgliedes“ + Beitrag „Jahr“ + „Trainingsgruppe“
Erwachsene 160,- EUR
Kinder, Jugendliche, Schüler 1 80,- EUR
Auszubildene, Studenten, Praktikanten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger,
Personen im freiwilligen ökologischen/sozialen Jahr oder Bundesfreiwilligendienst
120,- EUR
Familien (mind. 3 Mitglieder) 2 300,- EUR
Beach-Mitglieder3 70,- EUR
Förder-Mitglieder 40,- EUR
Passive Mitglieder 10,- EUR
1 Kinder, Schüler ohne eigenes Einkommen
2 Eltern und eigene Kinder
3 Bei Beach-Mitgliedschaften handelt es sich um eine Nutzungserlaubnis der Beachanlage im Rahmen von freien Kapazitäten. Veranstaltungen und Mannschaftstraining haben Vorrang bei der Nutzung der Beachanlage. Eine Beteiligung am Mannschaftstraining ist in Absprache mit den Trainingsgruppen möglich.