Planungstreffen für die Arbeitsgruppe Sommerfest

Liebe Trainerinnen, liebe Trainer
liebe Engagierte,

nach einem tollen Jahr 2019 für den SV electronic Hohen Neuendorf mit einem fantastischen Auftritt im Rahmen des Herbstfestes, wollen wir – der Vorstand – nun im kommenden Sommer ein weiteres Großereignis mit euch zusammen planen.

Im Zuge des 30. Jahrestages des Vereins am 26.06.2020 möchten wir ein Sommerfest für alle Mitglieder und deren Familien organisieren. Dafür haben wir den 19.06.2020 festgesetzt, um dieses großartige Fest zu zelebrieren.

Doch plant sich solch eine Veranstaltung nicht von allein: Dafür brauchen wir eure Unterstützung! Wir wollen zusammen mit euch das Sommerfest planen, vorbereiten und durchführen. Ein erstes Treffen der Arbeitsgruppe Sommerfest wird am 21.01.2020 um 19:00 Uhr in der Geschäftsstelle stattfinden. Wenn du Lust hast, dieses schöne Ereignis mit zu begleiten, hoffen wir auf deine Bereitschaft. Gern kannst du eigene erste Ideen mitbringen, die deiner Meinung nach auf keinen Fall bei unserem Sommerfest fehlen dürfen.

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit der Planung und viel Freude bei der Durchführung unseres Sommerfestes.