[VB] Männer Kreismeistertitel kaum noch zu nehmen

VSV Gransee – elec. Hohen Neuendorf  1:3
Sätze: 21:25, 12:25, 25:21, 15:25
Vom Tabellenstand her war vor dem Spiel alles klar. Gransee wollte sich jedoch teuer verkaufen. Beim Wollen bzw. beim versuchten Wollen ist es aber geblieben. Während es in Satz 1 noch glimpflich ausging, brach der VSV in Satz 2 gänzlich ein. Hohen Neuendorf agierte sicher und leistete sich kaum Fehler. Im 3. Satz stellte der Gastgeber um, spielte nun mit 2 jungen Zuspielern. Dies zeigte Wirkung. Ein kleiner Traumstart (4:0)gelang und electronic wirkte verunsichert. Der VSV spielte frei auf und nutzte fast jede Chance. Trotz verschlagenem Satzball konnte die junge Garde den Satz zu machen. Der Start in Satz 4 ging nach hinten los (0:6). Gransee wirkte ideenlos, konnte am Ende nur 15 Punkte verbuchen.

– KSV