[VB] Sommerabschlussturnier

Am vergangenen Mittwoch trafen sich die Volleyballer des SV Electronic Hohen Neuendorf um die Beachvolleyball-Saison mit einem Schleifchenturnier in die Winterpause zu verabschieden.

Dank der vom Verein, der Rugbyunion und der Stadt Hohen Neuendorf errichteten Beachvolleyball-Anlage konnten wir trotz Corona wieder früh einen Ball in die Hand nehmen. Wir hatten viel Spaß bei gutem und bei schlechtem Wetter. Noch nie war die Beachanlage so gut besucht.
Nun stellt sich jedoch der Herbst ein und wir wollten in den letzten Sonnenstrahlen noch einmal im Wettkampf baggern, shotten und cutten 🙂
Ein kleines Schleifchen-Turnier wurde auf die Füße gestellt – die Spieler sorgten für die Verpflegung und es gab auch das ein oder andere iostonische Sportgetränk.
Dank der Flutlichtanlage konnten wir bis in die Dunkelheit des späten Abends die Sieger ausspielen. Am Ende gewann ganz untypisch jung gegen alt – Herzlichen Glückwunsch Mara und Karl 🙂