Vorstand und Gremien

Der Vorstand des SV electronic Hohen Neuendorf e.V. ist das Geschäftsführungsorgan des Vereins und vertritt diesen nach außen. Aktuell setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

Vorstandsvorsitzender: Mario Hempel
1. Stellvertreter: Stefan Dassow
2. Stellvertreter: Willi Müller
Kassenwartin: Martina Hörrlein
Jugendwart: Malte Schätzel

Weitere Funktionen und Gremien:

Der Beschwerdeausschuss nimmt Einwände von Mitgliedern zu vereinsinternen Problemen entgegen und vermittelt im Konfliktfall. Der Beschwerdeausschuss besteht aktuell aus Mathias Ginter, Mandy Bleckmann und Sabine Wicha. Kontakt per Email an:

beschwerdeausschuss@sv-electronic-hn.de

Die Kassenprüfer kontrollieren die Arbeit der Kassenwarte (Hauptkasse und Sektionskassen) In unserem Verein sind die Kassenprüfer aktuell Anita Hempel und Manuela Langkabel.

Jede Abteilung des SV electronic Hohen Neuendorf hat eine/n eigene/n Abteilungsleiter/in. Diese sind für die unterschiedlichen Sektionen aktuell:

Leichtathletik: Kerstin Paech
Volleyball: Mathias Ginter