Vorstand und Gremien

Der Vorstand des Sportverein electronic Hohen Neuendorf e.V. ist das Geschäftsführungsorgan des Vereins und vertritt diesen nach außen. Aktuell setzt sich der Vorstand wie folgt zusammen:

Vorsitzender: Mario Hempel
Stellv. Vorsitzender: Willi Müller
Kassenwartin: Katharina Simon-Pabst
Jugendwart: Malte Schätzel

Weitere Funktionen und Gremien:

Der Beschwerdeausschuss nimmt Einwände von Mitgliedern zu vereinsinternen Problemen entgegen und vermittelt im Konfliktfall. Der Beschwerdeausschuss besteht aktuell aus Stefan Dassow, Michael Schmidtke und Olaf Sommerfeld. Kontakt per Email an:

beschwerdeausschuss@sv-electronic-hn.de

Die Kassenprüfer kontrollieren die Arbeit der Kassenwarte (Hauptkasse und Abteilungskassen). In unserem Verein sind die Kassenprüfer aktuell Anita Hempel und Beatrice Schmidtke.

Jede Abteilung des SV electronic Hohen Neuendorf hat eine/n eigene/n Abteilungsleiter/in. Diese sind:

Leichtathletik: Kerstin Paech
Volleyball: Mathias Ginter